财新传媒
位置:博客 > 陈建国 > 美国飞机又被打烂成这样了!

美国飞机又被打烂成这样了!

当地时间28日飞往纽约肯尼迪机场的美国航空(American Airlines)AA199号航班,因为风挡玻璃破损,在伦敦希斯罗机场紧急备降。


驾驶舱往外看打成这模样!


下面这个是今年8月7日达美航空1889航班被打的样子:

达美航空1889航班从波士顿飞往盐湖城的途中遭遇冰雹袭击,后备降至丹佛机场。飞机雷达罩和飞行员前风挡严重受损,所幸仅有一人受伤。


下面这个还是达美航空747今年被打的样子:

达美航空一架波音747飞机,6月16日从美国底特律飞往韩国首尔,北京时间下午2点57分至3点钟,飞机飞经我国吉林市以东北偏北大约250海里的地方,附近遭遇冰雹袭击,飞机前面雷达罩被打穿,飞机最后安全落地韩国仁川机场

昨天被打的美国飞机的计划航线

这架波音767-300客机于当地时间上午10时自米兰-马尔片萨机场(MilanMalpensa Airport)起飞,计划在当地时间下午1时20分抵达纽约肯尼迪国际机场。

不过飞机起飞后不久,即在上午11时18分紧急备降的希斯罗机场。


从飞行员拍的这一张图片来看,应该是被外来物击伤了!

机上有183名乘客和12名机组成员,现在人机安全。

推荐 5