财新传媒
位置:博客 > 陈建国 > 突发实时新闻:两架飞机相撞,一架飞机被切掉尾翼!

突发实时新闻:两架飞机相撞,一架飞机被切掉尾翼!

据飞行圈实时报道:

刚刚在印尼首都雅加达哈里姆机场,一架正在起飞的TRANS NUSA航空的ATR72飞机,撞上一架BATIK AIR的波音737-800型飞机左侧机翼,ATR飞机的尾翼被削平。

737飞机的机翼受损严重!两架飞机应该都完成了紧急撤离!暂无人员伤亡报道!

下图是受损的ATR72飞机,垂尾被削平了!

下图是左翼受损的737飞机!也是重伤!

飞行圈为什么新闻这么快?

      飞行圈是由数百个国内一线的飞行员和空姐一起搭建起来的,几乎每天都有几百个飞行员在飞,所以几乎所有的航空热点新闻都会实时发回的!

最先的时间、最专业报道!

飞行圈介绍

      飞行圈,目前除了外部的新浪微博“飞行圈的那些事儿”之外,目前内部有4个微信群,全部是由认证后的空勤人员参加。第一个是技术主群,主要由全球知名机长和教员组成;第二个是技术基础群,主要成员为飞行学员和副驾驶;第三个聊天交流群,主要供内部除了飞行技术以外的其他内容;第四个为空勤人员群,主要为了倾听乘务员、安全员、副驾驶和学员声音,为乘务员、安全员、副驾驶和学员服务。

     现在参加“飞行圈”的总人数已经超过700人,需要通过登机牌和执照确认身份之后才能加入的,需要加入的空勤人员请搜索微信号“AIR-LEAGUE”,将登机牌和执照照片发过来,经过工作人员审核之后,按照不同工种邀请进入各个微信群。  

    飞行圈:我们温和、善良,彬彬有礼,我们自律、自强,兢兢业业。我们可以反对,但不期望对抗;我们期待交流,寻求共赢。我们怀揣着中国民航腾飞的梦,期待与大家共同努力。这里是“飞行圈”,“合作、沟通、探寻”是我们的宗旨,“携手、创新、共赢”是我们的目标,我们希望能够发出自己的声音,并被倾听与关注!

爱飞行俱乐部

     泰国、新西兰、北京、舟山、西安!普通人自驾飞行体验--爱飞行俱乐部

点击右上角,关注微信公众号“资深机长陈建国”,实时、专业报道民航热点!

转载必须注明源自“自驾飞行体验首选品牌 爱飞行俱乐部/爱飞行文化/飞行圈之资深机长陈建国

推荐 0