财新传媒
位置:博客 > 陈建国 > 2021年大戏拉开序幕:737MAX开始商业航班飞行,COVID-19疫苗在英国注射

2021年大戏拉开序幕:737MAX开始商业航班飞行,COVID-19疫苗在英国注射

737MAX开始商业航班
 
路透社消息,巴西GOL航空在当地时间7号宣布,将会从12月9号开始使用波音737MAX执行往返于其基地圣保罗的航班。
 
这应该是全球第一家恢复737MAX商业航班的航空公司。我国的737MAX尚未被批准用于商业航班飞行。
波音开始重新交付737MAX
 
同时,据华盛顿邮报消息,波音也在20个月的禁飞令之后,交付了首架波音737MAX给美国联合大陆控股有限公司。
90岁高龄者成为全球第一个正式接种疫苗
昨天,英国开始正式接种由美国辉瑞和德国生物科技公司联合推出的疫苗。第一个非临床试验正式接种COVID19疫苗的是名叫Margaret Keeman的女士,她已经超过90岁的高龄了!
 
展望2021
 
2020年,终将会过去,2021年,民航业将迎来波音737MAX、以及大面积的疫苗接种。
 
疫苗的大面积接种,将会让全球旅游业缓慢复苏,也会带动民航业缓慢复苏。
 
希望所有人挺过这艰难的一年,迎接机遇与挑战并存的2021!
 
曙光就在眼前!



推荐 1