财新传媒
位置:博客 > 陈建国 > 飞机起飞前,跑道上来了一个人,还爬上机翼跳舞了!

飞机起飞前,跑道上来了一个人,还爬上机翼跳舞了!

美国时间12月12号下午1点30分左右,一架将要从美国赌城拉斯维加斯机场起飞前往波特兰的阿拉斯加航空波音737客机,在起飞前,机组发现跑道上一个精神不正常的人跑了过来。
 
机组告诉了管制员,管制员通知机场执法部门前往处理。
 
飞机停下来,飞行员为了防止发生意外,关闭了发动机,但是在发动机关了以后,这货居然爬上了机翼。
 
然后各种“摸”“爬”“滚”“打”舞动起来!!!
 
 
后来执法人员从飞机翼上“紧急出口”出去准备抓他。
 
他逃到翼梢小翼上,脱了鞋子,然后想溜下飞机。
 
不想,落地姿态不好,摔倒在坚硬的滑行道水泥地上了。被执法部门担架带走了!
 
这个是掉落那一瞬间“想上天却不幸坠地”的视频截图:
 
 
 
到底发生了什么事,飞行员和管制员怎么说的呢?
 
你说这个人到底怎么跑到跑道上去了?
 
还好是波音737飞机,要是320飞机,机翼上紧急出口打开滑梯就出去了,737的飞机打开了没什么事,再关上就行了。
 
有安检和机场监控,飞行控制区按说不能随便进去的。
 
美国自从911之后对于机场安保很严的,怎么会发生有人闯入飞行控制区的这样的搞笑事件呢?要是其他不怀好意的人呢?这多危险。



推荐 3