财新传媒
位置:博客 > 陈建国 > 波音、空客的小伙伴们都惊呆了!

波音、空客的小伙伴们都惊呆了!

他的一小步,波音、空客的小伙伴们都惊呆了! 


全球自驾飞行体验首选品牌 爱飞行俱乐部


举世瞩目的国产大飞机C919揭开神秘的面纱,终于呱呱着地了!几代人艰辛的努力,终于瓜熟蒂落!

用不了多久,我们就能坐上和当今世界两大商用飞机巨头波音和空客相媲美的国产大飞机了!

很幸运,我身边很多朋友都在参与这个项目!我为你们自豪!我为你们骄傲!

波音,空客,小伙伴们都惊呆了吧!






有观点,有靠谱的观点:
全球自驾飞行首选品牌---爱飞行俱乐部。
不仅让普通人没有驾照也可以全球自驾飞机飞行,还做一个靠谱的航空媒体。
普及航空知识,传播飞行文化!

爱飞行,自驾飞机去旅行!


  • 爱飞行俱乐部” 在西安、北京强势推出中国自驾飞行

  • 暑期 泰国自由行必玩之选 999不用驾照开飞机aifeixing.com4008 747 380

  • 关注微信公众号资深机长陈建国第一时间了解民航热点事件的原理和点评,没有内幕,只有基础原理和解释!

  • 关注<凤凰新闻>自媒体、在旅游频道订阅“资深机长”!

  • 本文全部为原创,图片来自网络,转发转载须注明源自 全球自驾飞行首选品牌爱飞行俱乐部” 董事长资深机长陈建国






推荐 0