财新传媒
位置:博客 > 陈建国 > 突发 | 一架波音老爷机坠毁视频与通话记录

突发 | 一架波音老爷机坠毁视频与通话记录

 

美国当地时间昨天早上10点,中国时间昨天晚上10点钟,一架私人拥有的已退役的二战时波音制造的的老爷轰炸机B17(又称“飞行堡垒”),著名的Nine 0 Nine飞机,在美国康涅狄格州的哈特福德的民用机场布拉德利国际机场(英文:Bradley International Airport) 起飞后第四台发动机失效。落地后撞到除冰的建筑物上,机上有13人,包括3名机组人员和10名乘客,地面1~2人受伤,不幸其中7人罹难。
以下是新闻报道:
还有当时的VAS转播的飞机坠毁时的陆空对话:
管制员在发生了空难时虽然难过,但是还是沉着指挥飞机。其中一个女飞行员在询问是不是那架老爷机在飞行时,听说飞机坠毁之后难以置信的惊讶“DAMN”!
这是有人拍摄的另一架B17起飞时的视频。



推荐 1