财新传媒
位置:博客 > 陈建国 > 天上画画这件事,华人也能干!

天上画画这件事,华人也能干!

前天,我在朋友圈里发了一个纽约肯尼迪机场的情况,因为航空业遭受疫情打击,连这种平常小飞机比较难飞进去的繁忙机场,私人小飞机都可以随便飞了。

住在纽约的飞行圈圈友Jason看得心里痒痒,说:过几天他也试试。
今天凌晨,发给我一段他昨天飞的视频:

还偶遇了国航飞肯尼迪机场的航班。 而他不仅飞了纽约肯尼迪机场落地了,还在天上画了一个圈。
红色的是计划的航线, 绿色是实际的飞行航线。

纯净版的图案。
Jason Zhang :持有单发、多发商业飞行执照,和 CFI CFII MEI 教练执照,但是飞行只是个业余玩家,平时 Jason 自己的其他事业,只是周末带带学生,只要是想帮助在美国的更多中国人实现飞行的梦想。
本文由Jason 授权发布。

飞行圈~业界良心!

飞行员保险以及加入飞行圈请联系:


飞行圈推荐精品礼品、精美手册请直接打开以下链接!

飞行圈推荐精品书目:

《直升机飞行手册》---学习直升机的首选教材

《航空知识手册》---适合飞行基础知识学习和加强

《机长之路~从零开始学飞行》--从零开始学飞行

《精通波音737》---对737知识的更进一步理解和提高

《精飞波音737之MRG》---辅助和理解QRH,模拟机飞行好帮手

《精飞空客A320》---辅助和理解QRH,模拟机飞行好帮手

《风险管理手册》---对飞行风险深层次的研究和理解

《疲劳风险管理》---对自身疲劳的认识和管理

《熟练掌握大飞机运行与性能》已售罄---适合空客、EMB、波音飞行、性能、签派、空管使用

《航空信息手册》已售罄---适合所有航空业内外了解航空知识和规则规章

《精通大飞机运行与性能》已售罄)---熟悉日常航班运行和性能的知识



推荐 0